Wissenschaftliche Mitarbeiterin/Doktorandin am Fachgebiet für Lebensmittelinformatik (150l), Institut für Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie, Fakultät für Naturwissenschaften, Universität Hohenheim & Mitglied im Computational Science Hub (CSH)
02/2020 - 12/2021
Wissenschaftliche Mitarbeiterin/Doktorandin am Fachgebiet Prozessanalytik und Getreidewissenschaft (150i), Projekt: PrO4Bake, Institut für Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie, Fakultät für Naturwissenschaften, Universität Hohenheim
10/2016 - 01/2020
Masterstudium Food Science and Engineering, Universität Hohenheim, Akademischer Grad: M.Sc.
10/2015 - 10/2019
Wissenschaftliche Hilfskraft an den Fachgebieten Lebensmittelverfahrenstechnik und Pulvertechnologie, Prozessanalytik und Getreidewissenschaft, und Mathematik für Biowissenschaften, Universität Hohenheim, Tätigkeitsbereich: Lehre, Tutorin
09/2013 - 09/2016
Bachelorstudium Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, Universität Hohenheim, Akademischer Grad: B.Sc.