Elia Henrichs vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik ist Autor der Publikation "Enabling Adaptive Food Monitoring Through Sampling Rate Adaptation for Efficient, Reliable Critical Event Detection" im Journal of Sensor and Actuator Networks (Impact Factor 4.2).mehr
Pia Schweizer, Daniel Einsiedel und Elia Henrichs vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik präsentieren auf der 6th IEEE International Conference on Autonomic Computing and Self-Organizing Systems (ACSOS 2025) in Tokio, Japan ihre Konferenzbeiträge (peer-reviewed).mehr
Im Rahmen des Dies academicus der Universität Hohenheim am 4. Juli 2025 wurde Florian Kaltenecker für seine herausragende Masterarbeit gleich mit zwei Preisen ausgezeichnet: dem Professor-Wild-Award und dem Johannsen Bioeconomy Award.mehr
Julia Senge vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik ist Autorin der Publikation "Integrating Sensor Data, Laboratory Analysis, and Computer Vision in Machine Learning-Driven E-Nose Systems for Predicting Tomato Shelf Life" in MDPI Chemosensors (Impact Factor: 3.7).mehr