Aktuelle Themen

Neue Publikation in Frontiers in Sports and Active Living [01.12.2025]

Falk Gogolla vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik ist Co-Autor der Publikation "Air pollution exposure, health and performance in elite female soccer players" in Frontiers in Sports and Active Living (Impact Factor 2.6), welche die erste gemeinsame Publikation mit dem TSG ResearchLab darstellt.mehr


Neue Publikation in Applied Food Research [19.11.2025]

Daniel Einsiedel vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik ist Autor der Publikation "Poultry perfection — Comparison of computer vision models to detect and classify poultry products in a production setting" im Applied Food Research (Impact Factor 6.2).mehr


Das Fachgebiet Lebensmittelinformatik auf der Konferenz „Towards New Food Systems – Ernährungs- und Lebensmittelsysteme neu gedacht“ [30.10.2025]

Christian Krupitzer präsentiert auf der Konferenz „Towards New Food Systems – Ernährungs- und Lebensmittelsysteme neu gedacht“ die Forschungsbeiträge des Fachgebiets im Bereich Digitale Lebensmittel-Zwillinge.mehr


Neue Publikation im Journal of Sensor and Actuator Networks [14.10.2025]

Elia Henrichs vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik ist Autor der Publikation "Enabling Adaptive Food Monitoring Through Sampling Rate Adaptation for Efficient, Reliable Critical Event Detection" im Journal of Sensor and Actuator Networks (Impact Factor 4.2).mehr


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