Falk Gogolla vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik ist Co-Autor der Publikation "Air pollution exposure, health and performance in elite female soccer players" in Frontiers in Sports and Active Living (Impact Factor 2.6), welche die erste gemeinsame Publikation mit dem TSG ResearchLab darstellt.mehr
Daniel Einsiedel vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik ist Autor der Publikation "Poultry perfection — Comparison of computer vision models to detect and classify poultry products in a production setting" im Applied Food Research (Impact Factor 6.2).mehr
Christian Krupitzer präsentiert auf der Konferenz „Towards New Food Systems – Ernährungs- und Lebensmittelsysteme neu gedacht“ die Forschungsbeiträge des Fachgebiets im Bereich Digitale Lebensmittel-Zwillinge.mehr
Elia Henrichs vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik ist Autor der Publikation "Enabling Adaptive Food Monitoring Through Sampling Rate Adaptation for Efficient, Reliable Critical Event Detection" im Journal of Sensor and Actuator Networks (Impact Factor 4.2).mehr