Aktuelle Themen

Frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr [18.12.2025]

Herzliche Weihnachtsgrüße des Fachgebiets für Lebensmittelinformatik der Universität Hohenheimmehr


Neue Publikation in Frontiers in Sports and Active Living [01.12.2025]

Falk Gogolla vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik ist Co-Autor der Publikation "Air pollution exposure, health and performance in elite female soccer players" in Frontiers in Sports and Active Living (Impact Factor 2.6), welche die erste gemeinsame Publikation mit dem TSG ResearchLab darstellt.mehr


Neue Publikation in Applied Food Research [19.11.2025]

Daniel Einsiedel vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik ist Autor der Publikation "Poultry perfection — Comparison of computer vision models to detect and classify poultry products in a production setting" im Applied Food Research (Impact Factor 6.2).mehr


Das Fachgebiet Lebensmittelinformatik auf der Konferenz „Towards New Food Systems – Ernährungs- und Lebensmittelsysteme neu gedacht“ [30.10.2025]

Christian Krupitzer präsentiert auf der Konferenz „Towards New Food Systems – Ernährungs- und Lebensmittelsysteme neu gedacht“ die Forschungsbeiträge des Fachgebiets im Bereich Digitale Lebensmittel-Zwillinge.mehr


Treffer 1 bis 4 von 94
<< Erste < Vorherige 1-4 5-8 9-12 13-16 17-20 21-24 25-28 Nächste > Letzte >>