Dana Jox, M.Sc.

Wissenschaftliche Mitarbeiterin/ Doktorandin

Fruwirthstr. 21 | Gebäude 01.39 | Raum 1.23
70599 Stuttgart
Tel. +49 711 459 22644
E-Mail

Sprechzeiten: nach Vereinbarung

Derzeit arbeite ich mit am Projekt: Digitales Prozess-Abbild durch maschinelles Lernen zum prädikativen Erkennen kritischer Prozess-Zustände und Qualitätsparameter am Beispiel eines fermentierten und eines haltbaren Lebensmittels. Details dazu finden Sie hier.

Lebenslauf

Seit 09/2023Wissenschaftliche Mitarbeiterin und Doktorandin am Fachgebiet für Lebensmittelinformatik (150l), Institut für Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie, Fakultät für Naturwissenschaften, Universität Hohenheim
& Mitglied im Computational Science Hub (CSH)
10/2018 - 08/2023 Wissenschaftliche Hilfskraft an den Fachgebieten:
Lebensmittelverfahrenstechnik und Pulvertechnologie,
Mathematik, Lebensmittelinformatik,
Universität Hohenheim, Tätigkeitsbereich: Lehre, Tutorin
10/2020 - 08/2023 Masterstudium Food Science and Engineering,
Universität Hohenheim, Akademischer Grad: M.Sc.
10/2017 - 11/2020 Bachelorstudium Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie,
Universität Hohenheim, Akademischer Grad: B.Sc.
09/2016 - 08/2017 Internationaler Jugendfreiwilligendienst, London (GB)