Christine Borsum, Dr. rer. nat.

Christine Borsum, Dr. rer. nat.

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Fachgebiet für
Lebensmittelinformatik

Fruwirthstr. 21
Gebäude 01.39 | Zimmer 1.23
70599 Stuttgart
Tel. 0711 459 22644
E-Mail

       

Sprechzeiten: nach Vereinbarung

Forschungsinteressen

Struktur-Funktions-Beziehungen in mehrphasigen Lebensmittelsystemen, Verfahrenstechnik und Analytik von Milchprodukten und Aromastoffen, maschinelles Lernen in der Lebensmitteltechnologie

Lebenslauf

Seit 02/2022

Wissenschaftlicher Mitarbeiterin/Post-Doc am Fachgebiet für Lebensmittelinformatik (150l), Institut für Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie, Universität Hohenheim

10/2016 - 01/2022

Wissenschaftlicher Mitarbeiterin/Doktorandin am Fachgebiet für Milchwissenschaft und -technologie (150e), Institut für Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie, Universität Hohenheim

07/2015 - 10/2016 Teamleiterin Produktentwicklung Farben, Rudolf Wild GmbH & Co. KG, Berlin
08/2013 - 06/2015 Teamleader R&I Colours, Döhler GmbH, Darmstadt
07/2012 - 07/2013

Junior Developer R&D Colours & Ingredients, Döhler GmbH, Darmstadt

10/2006 - 06/2012

Diplom der Lebensmitteltechnologie (Dipl.-LM-Ing.), Universität Hohenheim

09/2006

Abitur, Kaufmännisches Gymnasium, Tauberbischofsheim