Wir wachsen weiter [28.03.22]
Julia Senge verstärkt das Fachgebiet für Lebensmittelinformatik als wissenschaftliche Mitarbeiterin.Wir begrüßen Julia Senge als neue Mitarbeiterin am Fachgebiet für Lebensmittelinformatik. Frau Senge verstärkt seit dem 15.03.2022 das Fachgebiet für Lebensmittelinformatik (150L) als wissenschaftliche Mitarbeiterin. Nach Ihrem Studium der Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie, hat sie zunächst am Fachgebiet Prozessanalytik und Getreidewissenschaft (150i) bei Prof. Dr. Bernd Hitzmann mit ihrer Promotion im Bereich der Prozessoptimierung für Bäckereien mittels Vorhersage von Bedarfszahlen begonnen, welche sie nun an unserem Fachgebiet fortführen wird. Außerdem unterstützt sie uns im Bereich der Lehre, insbesondere in den Lehrveranstaltungen Ringpraktikum der Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie II (1500-121) und Statistik für die Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie (1511-021).
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Frau Senge!