Aktuelles

Gratulation an Dr. Christine Borsum zum Erhalt des Professor-Wild-Award  [06.07.22]

Der Professor-Wild-Award, gestiftet von Ehrensenator Prof. Dr. Dr. h.c. Rainer Wild, richtet sich an Studierende, Promovierende und Habilitand:innen aus den Fachgebieten Biologische Chemie und Ernährungswissenschaften, Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, Lebensmittelchemie sowie Ernährungsmedizin.

Dr. Christine Borsum und Alban Piotrowsky mit Rektor Prof. Dr. Stephan Dabbert (Bild: Universität Hohenheim / Jan Winkler)

Den mit 10.000 Euro dotierten Preis teilen sich in diesem Jahr:

 

  • Dr. Christine Borsum (7.000 Euro) für ihre Dissertation „Differences in dynamic aroma release from unformed and foamed dairy matrices - experimental setup, physical and chemical mechanisms“
  • Alban Piotrowsky (3.000 Euro) für seine Master-Thesis „Untersuchung des Einflusses von Eisen(III)-chlorid und Hyperthermie”

Wir gratulieren den Preisträgern zu dieser tollen Leistung, insbesondere unsere Kollegin Dr. Christine Borsum!

 

 


Zurück zu Aktuelle Themen