Christian Krupitzer vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik ist Co-Autor des Peer Reviewed Konferenzbeitrags "Performance Impact Analysis of Homomorphic Encryption: A Case Study Using Linear Regression as an Example" der Information Security Practice and Experience, 18th International Conference, ISPEC 2023 (CORE Rating: C (CORE2023); Peer reviewed).mehr
Dana Jox vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik ist eine der zwei ersten Absolventinnen des AI & Data Science Certificate Hohenheim (AIDAHO). Wir gratulieren allen Absolventen zum erfolgreichen Abschluss des Zertifikats.mehr
Tabea Attig und Christian Krupitzer vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik sind Co-Autoren der Publikation "Anticipating food structure of meat products from mastication physics applying machine learning" in Food Research International (Impact Factor: 8.1 (2023)).mehr
Der Lehrstuhl für Lebensmittelinformatik erhielt im Rahmen des DeLLFi-Projekts eine Förderung für die Entwicklung eines Selbstlernkurses zur Anwendung von ChatGPT für die Datenanalyse bei wissenschaftlichen Arbeiten.mehr