Aktuelle Themen

Gratulation an Dr. Christine Borsum zum Erhalt des Professor-Wild-Award [06.07.2022]

Der Professor-Wild-Award, gestiftet von Ehrensenator Prof. Dr. Dr. h.c. Rainer Wild, richtet sich an Studierende, Promovierende und Habilitand:innen aus den Fachgebieten Biologische Chemie und Ernährungswissenschaften, Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, Lebensmittelchemie sowie Ernährungsmedizin. mehr


Neuer Konferenzbeitrag auf der International Electronic Conference on Processes: Processes System Innovation (ECP) [24.05.2022]

Christian Krupitzer vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik ist Autor des peer-reviewed Konferenzbeitrags "DigiFoodTwin: Digital Biophysical Twins combined with Machine Learning for optimized Food Processing" auf der International Electronic Conference on Processes: Processes System Innovation (ECP).mehr


AIDAHO nimmt Fahrt auf [17.05.2022]

Jan Dvorak verstärkt das Fachgebiet für Lebensmittelinformatik als Mitarbeiter.mehr


Vortrag auf der Anuga FoodTec 2022 [02.05.2022]

Elia Henrichs vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik referierte auf der Veranstaltung „Intelligente Verpackungen - moderne Verpackungen „denken“ mit“ im Rahmen der Anuga FoodTec 2022.mehr