Digitale Zwillinge sind in der Lebensmittelverarbeitung kaum präsent. In einem aktuellen Blog-Artikel erläutern Elia Henrichs und Christian Krupitzer vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik der Universität Hohenheim weshalb die Komplexität von digitalen Lebensmittel-Zwillingen deren Umsetzung bremst.mehr
Christian Krupitzer vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik ist Co-Autor der Publikation "Recommendation of secure group communication schemes using multi-objective optimization" im International Journal of Information Security (Impact Factor: 2.427 (2021)).mehr
Elia Henrichs vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik wurde vom Senat der Universität Hohenheim als Vertreter der Promovierenden in den Mitgliedsrat des Computational Science Hub (CSH) bestellt.mehr
Jun.-Prof. Dr. Christian Krupitzer, Leiter des Fachgebiets für Lebensmittelinformatik, wurde als Sprecher für die Websession Lebensmittelsicherheit am 23.05.23 der Fachzeitschrift prozesstechnik eingeladen. mehr