Aktuelle Themen

Neuer Konferenzbeitrag auf der International Electronic Conference on Processes: Processes System Innovation (ECP) [24.05.2022]

Christian Krupitzer vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik ist Autor des peer-reviewed Konferenzbeitrags "DigiFoodTwin: Digital Biophysical Twins combined with Machine Learning for optimized Food Processing" auf der International Electronic Conference on Processes: Processes System Innovation (ECP).mehr


AIDAHO nimmt Fahrt auf [17.05.2022]

Jan Dvorak verstärkt das Fachgebiet für Lebensmittelinformatik als Mitarbeiter.mehr


Vortrag auf der Anuga FoodTec 2022 [02.05.2022]

Elia Henrichs vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik referierte auf der Veranstaltung „Intelligente Verpackungen - moderne Verpackungen „denken“ mit“ im Rahmen der Anuga FoodTec 2022.mehr


Erfolgreiche Disputation von Veronika Lesch [02.05.2022]

Das Fachgebiet gratuliert Veronika Lesch für die erfolgreiche Verteidigung ihrer Dissertation an der Universität Würzburg.mehr