Aktuelle Themen

Neuer Konferenzbeitrag auf der IEEE International Performance, Computing and Communications Conference (IPCCC) [19.08.2021]

Christian Krupitzer vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik ist Co-Autor des peer-reviewed Konferenzbeitrags "Benchmarking of Pre- and Post-Quantum Group Encryption Schemes with Focus on IoT" auf der IEEE International Performance, Computing and Communications Conference (IPCCC; CORE Rating: B).mehr


Neue Publikation in ISA Transactions [12.07.2021]

Christian Krupitzer vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik ist Co-Autor der Publikation "A Machine Learning-based Workflow for Automatic Detection of Anomalies in Machine Tools" im ISA Transactions (Impact Factor: 5.468).mehr


Neuer Konferenzbeitrag auf der IEEE International Conference on Autonomic Computing and Self-Organizing Systems (ACSOS) [05.07.2021]

Tanja Noack und Christian Krupitzer vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik sind Co-Autoren des peer-reviewed Konferenzbeitrags "Towards Situation-Aware Meta-Optimization of Adaptation Planning Strategies" auf der IEEE International Conference on Autonomic Computing and Self-Organizing Systems (ACSOS).mehr


Neue Mitarbeiter am Fachgebiet [03.05.2021]

Falk Gogolla als wissenschaftlicher Mitarbeiter und Doktorand sowie Yekta Kanilmaz als studentische Hilfkraft verstärken ab sofort das Fachgebiet für Lebensmittelinformatik.mehr