Aktuelle Themen

Neue Publikation in Frontiers in Psychology [23.08.2022]

Christian Krupitzer vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik ist Co-Autor der Publikation "CortexVR: Immersive analysis and training of cognitive executive functions of soccer players using virtual reality and machine learning" in Frontiers in Psychology (Impact Factor: 4.232).mehr


Gratulation an Dr. Christine Borsum zum Erhalt des Professor-Wild-Award [06.07.2022]

Der Professor-Wild-Award, gestiftet von Ehrensenator Prof. Dr. Dr. h.c. Rainer Wild, richtet sich an Studierende, Promovierende und Habilitand:innen aus den Fachgebieten Biologische Chemie und Ernährungswissenschaften, Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, Lebensmittelchemie sowie Ernährungsmedizin. mehr


Neuer Konferenzbeitrag auf der International Electronic Conference on Processes: Processes System Innovation (ECP) [24.05.2022]

Christian Krupitzer vom Fachgebiet Lebensmittelinformatik ist Autor des peer-reviewed Konferenzbeitrags "DigiFoodTwin: Digital Biophysical Twins combined with Machine Learning for optimized Food Processing" auf der International Electronic Conference on Processes: Processes System Innovation (ECP).mehr


AIDAHO nimmt Fahrt auf [17.05.2022]

Jan Dvorak verstärkt das Fachgebiet für Lebensmittelinformatik als Mitarbeiter.mehr