Aktuelle Themen

Neue Publikation in Food Research International [30.10.2023]

Tabea Attig und Christian Krupitzer vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik sind Co-Autoren der Publikation "Anticipating food structure of meat products from mastication physics applying machine learning" in Food Research International (Impact Factor: 8.1 (2023)).mehr


Gesucht: Studentische Hilfskraft für "Gestaltung eines Selbstlernkurses über Datenanalytik mit ChatGPT" [19.10.2023]

Der Lehrstuhl für Lebensmittelinformatik erhielt im Rahmen des DeLLFi-Projekts eine Förderung für die Entwicklung eines Selbstlernkurses zur Anwendung von ChatGPT für die Datenanalyse bei wissenschaftlichen Arbeiten.mehr


Guten Start in die Vorlesungen [18.10.2023]

Viel Erfolg im Wintersemester 2023/24mehr


Neue Publikation in Sensors [20.09.2023]

Marvin Anker und Christian Krupitzer vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik sind Co-Autoren der Publikation "Online Monitoring of Sourdough Fermentation Using a Gas Sensor Array with Multivariate Data Analysis" in Sensors (Impact Factor: 3.9 (2022)).mehr