Aktuelle Themen

Neue Publikation in IEEE Access [27.10.2022]

Christian Krupitzer vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik ist Co-Autor der Publikation "A Survey on Secure Group Communication Schemes With Focus on IoT Communication" in IEEE Access (Impact Factor: 3.476 (2021)).mehr


Erfolgreiche Teilnahme an der IEEE International Conference on Autonomic Computing and Self-Organizing Systems (ACSOS) [26.09.2022]

Das Fachgebiet Lebensmittelinformatik hat auf der IEEE International Conference on Autonomic Computing and Self-Organizing Systems (ACSOS) zwei Beiträge präsentiert und zudem eine Auszeichnung erhalten.mehr


Biosurfacants - International Conference in Hohenheim (September 2022) [13.09.2022]

Wir freuen uns, die zweite internationale Biosurfactants Conference anzukündigen, welche vom 28.-30. September 2022 in Stuttgart-Hohenheim stattfinden wird. Die Konferenz wird vom Fachgebiet für Bioverfahrenstechnik (150k) organisiert.mehr


Neue Publikation in MDPI processes [05.09.2022]

Christian Krupitzer und Tanja Noack und Christine Borsum vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik ist Co-Autor der Publikation "Digital Food Twins Combining Data Science and Food Science: System Model, Applications, and Challenges" in MDPI processes (Impact Factor: 3.352 (2021)).mehr