Tanja Noack, M.Sc.

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Wissenschaftliche Mitarbeiterin/Doktorandin am Fachgebiet für
Lebensmittelinformatik


         

 

 

Lebenslauf

01/2021 - 09/2021
Wissenschaftliche Mitarbeiterin/Doktorandin am Fachgebiet für Lebensmittelinformatik (150l), Institut für Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie, Fakultät für Naturwissenschaften, Universität Hohenheim & Mitglied im Computational Science Lab (CSL) 
08/2020 - 12/2020Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Modellierung und Simulation Biomechanischer Systeme, Universität Stuttgart
04/2018 - 07/2020Masterstudium Medizintechnik, Universität Stuttgart, Akademischer Grad: M.Sc.
08/2017 - 11/2017Auslandsstudium am Rose-Hulman Institute of Technology (USA)
03/2014 - 07/2017Bachelorstudium Medizintechnik, Hochschule Ulm, Akademischer Grad: B.Eng.
04/2013 - 03/2014Bachelorstudium Agrarwissenschaften, Universität Hohenheim
07/2012Abitur Michelberggymnasium, Geislingen an der Steige