Julia Senge, M.Sc.

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Wissenschaftliche Mitarbeiterin/Doktorandin am Fachgebiet
für
Lebensmittelinformatik

Fruwirthstr. 21
Gebäude 01.39 | Zimmer 1.21
70599 Stuttgart
Tel. 0711 459 22337
E-Mail

     

Sprechzeiten: nach Vereinbarung

Forschungsinteressen

Forecasting, Haltbarkeitsanalysen, Digitale Lebensmittelzwillinge, Elektronische Nase

Lebenslauf

Seit 03/2022Wissenschaftliche Mitarbeiterin/Doktorandin am Fachgebiet für Lebensmittelinformatik (150l), Institut für Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie, Fakultät für Naturwissenschaften, Universität Hohenheim & Mitglied im Computational Science Hub (CSH)
02/2020 - 12/2021 Wissenschaftliche Mitarbeiterin/Doktorandin am Fachgebiet
Prozessanalytik und Getreidewissenschaft (150i), Projekt: PrO4Bake, Institut für
Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie, Fakultät für
Naturwissenschaften, Universität Hohenheim
10/2016 - 01/2020 Masterstudium Food Science and Engineering, Universität Hohenheim, Akademischer Grad: M.Sc.
10/2015 - 10/2019 Wissenschaftliche Hilfskraft an den Fachgebieten
Lebensmittelverfahrenstechnik und Pulvertechnologie, Prozessanalytik und
Getreidewissenschaft, und Mathematik für Biowissenschaften, Universität
Hohenheim, Tätigkeitsbereich: Lehre, Tutorin
09/2013 - 09/2016 Bachelorstudium Lebensmittelwissenschaft und
Biotechnologie, Universität Hohenheim, Akademischer Grad: B.Sc.
07/2013
Abitur am Technischen Gymnasium Backnang