Aktuelles

Neuer Konferenzbeitrag auf der 2022 IEEE International Conference on Autonomic Computing and Self-Organizing Systems Companion (ACSOS-C)  [23.03.23]

Elia Henrichs und Christian Krupitzer vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik sind Autoren des Peer Reviewed Konferenzbeitrags "Towards Adaptive, Real-Time Monitoring of Food Quality Using Smart Sensors" der 2022 IEEE International Conference on Autonomic Computing and Self-Organizing Systems Companion (ACSOS-C).

Die Publikation "Towards Adaptive, Real-Time Monitoring of Food Quality Using Smart Sensors" von Elia Henrichs (Department of Food Informatics and Computational Science Lab, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany) mit dem Co-AutorChristian Krupitzer (Department of Food Informatics and Computational Science Lab, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany) wurde auf der 2022 IEEE International Conference on Autonomic Computing and Self-Organizing Systems Companion (ACSOS-C) (peer-reviewed) angenommen.Adaptive Softwaresysteme können die Lebensmittelverschwendung verringern und die Lebensmittelsicherheit verbessern. Solche Systeme umfassen intelligente Sensoren zur Überwachung des Zustands der Lebensmittel und eine auf maschinellem Lernen basierende Datenanalyse zur Vorhersage der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel. Die Überwachung ist aus verschiedenen Gründen eine Herausforderung, z. B. wegen der Energieversorgung und -nachfrage und der Zuverlässigkeit der Sensoren. Daher wird in dieser Arbeit skizziert, wie die Multi-Level-Beobachter/Controller-Architektur von Organic Computing für die adaptive Überwachung von verpackten Lebensmitteln eingesetzt werden könnte.Die Publikation ist in ieeexplore.ieee.org/stamp/stamp.jsp abrufbar.


Zurück zu Aktuelle Themen