Marvin Anker und Christian Krupitzer vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik sind Co-Autoren der Publikation "Online Monitoring of Sourdough Fermentation Using a Gas Sensor Array with Multivariate Data Analysis" in Sensors (Impact Factor: 3.9 (2022)).mehr
Jan Dvorak vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik ist Co-Autor der Publikation "Seasonal variation in the diurnal activity pattern of Eurasian blackbirds (Turdus merula) in the forest" in Journal of Ornithology (Impact Factor: 1.3 (2022)).mehr
Elia Henrichs und Christian Krupitzer haben am Organic Computing Doctoral Dissertation Colloquium (OC-DDC) 2023 an der Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover teilgenommen.mehr
Marvin Anker, Christian Krupitzer und Christine Borsum vom Fachgebiet für Lebensmittelinformatik sind Co-Authoren des Peer Reviewed Konferenzbeitrags "Prediction of Aroma Partitioning Using Machine Learning" der The 2nd International Electronic Conference on Processes (2023)(CORE Rating: IT, Peer reviewed).mehr